mercoledì 29 ottobre 2014

Frittata con bieta e philadelfia

Questa sera avevo proprio voglia di una fruttatina... Ecco come l'ho fatta in 15 minuti compresa la cottura della bieta...

INGREDIENTI

2 uova
200 gr. di bieta surgelata
1 cucchiaio scarso di philadelfia
Sale q.b.
Pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Cuocere la bieta in acqua bollente e salata, appena pronta scolarla molto bene. 
In un piatto rompere le 2 uova, salare e pepare e poi sbatterle. 
Unire poi la philadelfia e infine aggiungere la bieta (1 cucchiai abbondante)
Amalgamare il tutto molto bene e versare in una padella piccola poco oliata antiaderente e far cuocere da un lato e dall'altro.
Appena pronto metterla nel piatto e decorare il tutto con il resto della bieta, un filo d'olio e se necessario ancora un po' di sale per dare più gusto! 

Buon appetito e buonanotte!!!!


Nessun commento:

Posta un commento