sabato 11 ottobre 2014

Trofie liguri con pesto, pomodorini e rucola


Non sapete cosa cucinare??  vi consiglio questo primo piatto di Trofie Liguri con pesto, pomodorini e rucola.
Un piatto veloce e di gran successo!!!! Da leccarsi i BAFFI!!!!! ;-)

INGREDIENTI per 4 persone

250 gr. di pasta TROFIE LIGURI
mezzo vasetto da 190 gr. di pesto alla genovese
50 gr. di rucola
500 gr. di pomodori piccadilly
porro q.b.
grana q.b.
olio evo q.b.
1 noce di panna da cucina
sale e pepe (o sale nero marino)
sale grosso

PROCEDIMENTO

Bollire l'acqua e aggiungere un pugno di sale grosso;
Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro e tagliare finemente la rucola.
Appena l'acqua bolle calare la pasta, far cuocere per 10 minuti.
In un'altra pentola (tipo wok) mettere 1 cucchiaio di olio (1 perchè già il pesto ha il suo olio) e far rosolare il porro (non ne serve tantissimo, l'importante è dare un pò di gusto) e metà dei pomodori precedentemente tagliati
far cuocere un pò finchè il pomodoro non si consuma.
Aggiungere due cucchiai di pesto, metà della rucola precedentemente tagliata e 1 noce di panna;
Amalgamare il tutto.
Appena la pasta è cotta, scolarla e versarla nel wok.
Amalgamare e versare il restante pomodoro, la restante rucola e un pò di grana. Far saltare per un paio di secondi.
Impiattare e guarnire a piacere.

sugo


risultato finale

Successo garantito e Buon appentito!!!!









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