mercoledì 8 ottobre 2014

Polpettine tonno, ricotta e olive

INGREDIENTI
250 gr. di ricotta
3 scatolette di tonno
Pangrattato q.b.
1 uovo
10 olive denocciolate verdi
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
schiacchiare con una forchetta il tonno di 3 scatolette (ricordatevi di scolarlo bene) in una terrina,aggiungete poi pangrattato q.b., 1 uovo,10 olive denocciolte verdi sminuzzate per bene sale e pepe+ 250 gr di ricotta. amalgamate il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Componete delle polpettine aiutandovi con un cucchiaino se non avete molta manualitá,altrimenti inumiditevi le mani e fate delle polpettine. Coprire una placca da forno con carta da forno e riporvi sopra le polpettine.preriscaldate il forno a 170/180 gradi ventilato e cucinate le polpette per circa 20 minuti,devono essere dorate

Ricetta passata da Eva Previti

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