Questo blog inizialmente era partito per far conoscere le mie crezioni ma poi mi sono detta... perchè non prendiamo al momento un solo argomento... ecco che ho scelto la cucina, il cibo, le ricette!
sabato 18 ottobre 2014
ORECCHIETTE PANCETTA E PHILADELPHIA DI ALICE
Una ricetta facile e veloce per un piatto gustoso!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di orecchiette
150 gr di formaggio Philadelphia
100 gr di pancetta
1 cipolla
PROCEDIMENTO
Fate bollire l’acqua (con poco sale perché la pancetta è già molto salata) e butatte le orecchiette
Fate soffriggere in una padella la cipolla con po’ d’olio, quando è ben dorata aggiungete la pancetta affumicata a cubetti e quando anche questa sarà ben cotta e croccante aggiungete la Philadelphia e lasciatela sciogliere. Se non avete la Philadelphia potete usare qualsiasi tipo di formaggio cremoso, come la ricotta o lo stracchino. Aggiungete per renderla più cremosa qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Quando le orecchiette sono cotte scolatele e versatele nel sugo facendole saltare un po’ in padella con una goccia di olio.
Servitele e se vi piace il gusto dell’erba cipollina potete anche mettere un po sopra.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento