lunedì 27 ottobre 2014

Trofie con zucca e passata di pomodoro

Questa mattina mi sono preparata il pranzo da portarmi in ufficio e ho unito la passata di pomodoro con la zucca, origano e paprika!!
Una buona unione di sapori! 
Piatto molto veloce...





INGREDIENTI -1 persona

60 gr di pasta trofie
200 gr di passata di pomodoro
100 gr. di zucca a cubetti
Origano q.b
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 pugno Sale grosso





PROCEDIMENTO

Far bollire l'acqua e aggiungere il sale grosso 
Successivamente versare la pasta e farla cuocere per 10 minuti.
In una pentolino versare la salsa di pomodoro, la zucca a cubetti,sale,pepe,origano e paprika e far cucibare il tutto per circa 10 minuti a fiamma medio bassa. 
Appena la pasta e' cotta scolarla e versarla nel pentolino con il sughetto.
Amalgamare il tutto e poi a piacere aggiungere del parmigiano grattugiato.



Buon appetito!!!

Io ho usato la zucca surgelata già tagliata a cubetti... Molto più veloce!




Nessun commento:

Posta un commento