Procedimento
1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
1 mozzarella
Piselli quanto basta
Una fetta di prosciutto cotto tagliata massimo mezzo centimetro
Metà Cipolla
Un filo d'olio extravergine D'oliva
Procedimento
In una padella antiaderente mettere un filo d'oliol e a cipolla tagliata a pezzettini piccoli, far soffriggere.
Inserire poi i piselli e il prosciutto cotto tagliati a dadini.
Cucinarli per circa 10 minuti a fuoco medio basso. Una volta cotto mettere da parte e far raffreddare.
Prendere la pasta sfoglia e fare delle strisce a forma di cono.
Sminuzzare la mozzarella e amalgamarla con i piselli e prosciutto.
Prendere con un cucchiaio un po' di composto e inserirla nel lato più grande del cono.
Arrotolare il tutto... Stessa procedura per tutti gli altri cani.
Mettere le piccole Brioches in una teglia antiaderente con la carta forno e cucinare in forno a 200° per 15 minuti.
Una volta cotto far raffreddare e servire.

Nessun commento:
Posta un commento