venerdì 14 novembre 2014

Fagottini mele e cannella


Un dessert fatto in pochi minuti... Il tempo di cucinarsi!!

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr. mele 
250ml di acqua
1 succo di limone
Una stecca di cannella
Zucchero di canna

PROCEDIMENTO

Tagliare tutte le mele  pezzetti e metterle in un pentolino con l'acqua limone e la stecca di cannella poi aggiungere lo zucchero di canna circa un cucchiaio.
Cuocere il tutto a fuoco medio basso per circa 10 minuti.
Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e tagliare quattro parti.
Con lo stampino del raviolo dimensioni 14 cm mettere la pasta e appena le mele sono cotte aggiungere un cucchiaio per saccottino (vedi foto).
Chiudere il raviolo e una volta pronto metterlo in una teglia.
Cucinare il tutto in forno ventilato a 240° per 15 minuti.
Una volta cotti e dorati farli raffreddare e servirli in un piatto con, se volete, un po' di zucchero a velo.
Buon appetito!!! 


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