domenica 16 novembre 2014

Torta di mele e cannella al mascarpone

Visto i primi freddi e il tempo incerto e sempre piovoso oggi ho fatto questa buonissima torta...

Ingredienti

3 mele
3 uova
140 gr.  zucchero
200 gr di farina 00
250 gr di mascarpone
20 gr latte
1 bustina di lievito per dolci
1bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
Burro qb

Procedimento

Sbattere le uova con lo zucchero sino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire il mascarpone e mescolare
Poi aggiungere il sale, lievito,la vanillina, la farina setacciata, la cannella e il latte.
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti piccoli.
Incorporare il tutto al composto continuando a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Imburrare una tortiera e versare l'impasto.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 50 minuti.
Sfornare la torta adagiarla in un piatto e farla raffreddare.


Nessun commento:

Posta un commento