domenica 12 ottobre 2014

Cotoletta chips al forno

Questo piatto l'avevo scoperto qualche annetto fa proprio a "Il Menù di Benedetta"
Il risultato finale è una cotoletta molto croccante e gustosa.
Ricetta molto veloce!

INGREDIENTI per 4 persone

4 fettine di pollo o tacchino
1 sacchetto di patatine classiche (se volete potete utilizzare anche le rustiche e alla paprika)
2 uova
sale e pepe

facoltativo
prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

In una teglia mettere della carta da forno. Accendere il forno a 200° ventilato (va bene anche statico)
Prendere le fettine di pollo o tacchino e batterle con il martello da cucina.
Sbattere le uova con un pò di sale e pepe. Prendere le patatine e farle a piccoli pezzettini.
Successivamente si prende la carne la si mette prima nell'uovo e poi nelle patate.
Abbondare con le patatine, deve venire una bellissima crosta croccante.
(Insieme alle patate si può mettere anche il prezzemolo)
Stenderle delicatamente nella teglia e infornare per circa 20 minuti finchè non diventino salate.
Se si vuole si può ungere un pò la carta da forno con l'olio evo.

Un secondo piatto molto veloce adatto sia per gli adulti ma soprattutto per i bambini.

Buon appetito!!!!



La carne si può sostituire anche con il pesce,
consiglio i filetti di merluzzo macerati prima con olio e limone.




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