martedì 14 ottobre 2014

Frittata cipolla di Tropea e erbe aromatiche


La frittata è un piatto molto veloce e molto energetico...
Questa ricetta è stata fatta con il Bimby ma si può benissimo fare con il metodo tradizionale


INGREDIENTI

60  gr. parmiggiano a tocchetti
6 uova
1 mazzolino di erbe aromatiche (timo, basilico, prezzemolo)
200 gr. di zucchine 
2 cipolle di tropea
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Grattuggiare il parmiggiano, 10 sec. vel 7
Aggiungere le uova e le erbe aromatiche, frullare 5 sec. vel. 4
Tagliare le zucchine a pezzi piccoli e la cipolla di tropea a rondelle , mettere tutto in una ciotola.
Versare le uova e amalgamare il tutto con un pizzico di sale e pepe.
Foderare di carta da forno, bagnata e ben strizzata, il vassoio del Varoma, versar eil composto di uova e verdure e infine coprire con il coperchio del Varoma.
Temp. Varoma, simbolo chiusura boccale, per 10 minuti.
(se il tempo non basta aumentare)








Nessun commento:

Posta un commento