mercoledì 22 ottobre 2014

Torta salata prosciutto,scamorza e pomodori secchi

Questa torta è stato un successone! Se volete conquistare i vostri amici fatela ... da leccarsi i baffi!!!
Grazie alla mia amica Alice per aver creato con me questo piatto!!!

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di prosciutto cotto
10 fette di scamorza
pomodori secchi q.b.

PROCEDIMENTO

Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una pirofila con la carta forno.
Andate a sistemare uno strato di prosciutto cotto e alternatelo con uno strato di scamorza e pomodori secchi tagliati fini fini.
continuate l'operazione cercando di fare almeno 3 strati di prosciutto, 3 strati di scamorza e 3 strati di pomodori secchi.
Quando avrete finito sigillare i bordi, infornare a 200° per circa 30 minuti forno ventilato.
Una volta cotta farla raffreddare e servire con un buon vino!!!

Buon appetito!!!



Nessun commento:

Posta un commento